jueves, 25 de julio de 2013

#Cronut la locura del sabor

#Cronut 


Si no cambian las circunstancias los "#cronuts"  pronto se convertirán en un fenómeno Montaña de cronutsgoloso.
¿Quién ha desatado la moda? El francés Dominque Ansel  repostero de Daniel Boulud en sus locales de Manhattan.

Ansel,  anunció  que iba a sacar a la venta unos nuevos bollos con el nombre de #cronuts (síntesis de croissant y donuts)

A las 8 de la mañana del día siguiente tenía colas de clientes dispuestos a probar su reinvención del cruasán, una rareza.
Desde entonces la fiebre que se ha desatado en Nueva York roza la Al corte se observa que equivales a rosquillas hojaldradas, en este caso espolvoreadas con azúcar esquizofrenia. Hasta tal punto,  que las filas se empiezan a formar a las 6,00 de la mañana.  Como era de esperar, la mecha ha prendido en Europa. 

Ansel no quiere que su creación se masifique, así que solo elabora 200#cronuts diarios. Algo exclusivo. Los vende a 5$ la pieza y no permite que un cliente compre más de dos unidades. Aún así se agotan en menos de una hora. 
 
Y como en NY todo es una locura, ya hay hasta mercado negro y subasta que alcanzan precios entre 15 y 60 dólares.
 

Caramba, vamos hacer una subasta de "Yaniqueques" de Boca Chica ..

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